鳶と与助

アクセスカウンタ

zoom RSS 中核市・越谷 移行記念 第32回 越谷市郷土芸能祭

<<   作成日時 : 2016/02/23 10:00   >>

ブログ気持玉 0 / トラックバック 0 / コメント 0

平成28年3月6日(日)12時30分から17時まで越谷コミュニティセンター(サンシティ)大ホールにおいて中核市・越谷移行記念第32回越谷市郷土芸能祭が開催される予定です。

画像

■日時
2016年3月6日(日)12:30〜17:00 ※12:00開場

■料金
入場無料

■スケジュール
12:30〜12:40(10分)
 『開会式』 

12:45〜13:00(15分)
 『巫女舞』
 ・神明はやし連中さん

13:03〜13:23(20分)
 『悪鬼退治』
 ・八坂連さん
 ・大沢小学校日本伝統クラブさん 

13:26〜13:41(15分)
 『寿獅子』
 ・地蔵ばやし保存会さん

13:44〜13:52(8分)
 『お囃子』
 ・大相模小学校おはやしクラブさん 

13:55〜14:03(8分)
 『仁羽・トッパ』
 ・荻島小学校おはやしクラブさん

14:06〜14:31(25分)
 『越谷の木遣』
 ・越谷市木遣保存会さん
 ・越ヶ谷小学校木遣保存会さん

14:34〜14:44(10分)
 『下間久里の獅子舞』
 ・下間久里子獅子連さん
 ・桜井南小学校獅子舞クラブさん 

14:47〜14:57(10分)
 『葛西ばやし』
 ・地蔵ばやし保存会さん

15:00〜15:40(40分)
 『悪鬼退治』
 ・八坂連さん

15:43〜16:03(20分)
 『葵天』
 ・和太鼓龍虎流越谷龍虎太鼓さん
 ・出羽公民館和太鼓クラブ和太鼓舞さん 

16:06〜16:26(20分)
 『伝承されてきた越谷民謡民舞』
 ・越谷伝承民謡民舞保存会さん

16:29〜16:39(10分)
 『寿獅子舞』
 ・神明はやし連中さん

16:42〜16:52(10分)
 『フィナーレ 仁羽』
 ・出演者全員 

16:53〜16:55(2分)
 『閉会式』 

■場所
越谷コミュニティセンター(サンシティ)大ホール
南越谷1-2876-1

テーマ

関連テーマ 一覧


月別リンク

ブログ気持玉

クリックして気持ちを伝えよう!
ログインしてクリックすれば、自分のブログへのリンクが付きます。
→ログインへ

トラックバック(0件)

タイトル (本文) ブログ名/日時

トラックバック用URL help


自分のブログにトラックバック記事作成(会員用) help

タイトル
本 文

コメント(0件)

内 容 ニックネーム/日時

コメントする help

ニックネーム
本 文
中核市・越谷 移行記念 第32回 越谷市郷土芸能祭 鳶と与助/BIGLOBEウェブリブログ
文字サイズ:       閉じる