鳶と与助

アクセスカウンタ

zoom RSS 第50回 青梅産業観光まつり

<<   作成日時 : 2017/11/02 04:00   >>

ブログ気持玉 0 / トラックバック 0 / コメント 0

平成29年11月4日(土)・5日(日)の10時から16時まで青梅市永山公園総合運動場において第50回青梅産業観光まつりが開催される予定です。両日ともお囃子ステージで青梅市内の囃子連さんがお囃子を披露する予定です。

画像

■お囃子ステージ スケジュール

2017年11月4日(土)
 11:20〜11:50(30min) 仲町囃子連さん
 12:40〜13:10(30min) 大柳町囃子連さん

2017年11月5日(日)
 10:00〜10:30(30min) 友田町郷土芸能保存会さん
 11:20〜11:50(30min) ち友連さん
 12:00〜12:30(30min) 裏宿町囃子保存会さん
 13:20〜13:50(30min) 上郷梅老若囃子連さん
 14:40〜15:10(30min) 日向和田囃子連さん

■会場
青梅市 永山公園 総合運動場

テーマ

関連テーマ 一覧


月別リンク

ブログ気持玉

クリックして気持ちを伝えよう!
ログインしてクリックすれば、自分のブログへのリンクが付きます。
→ログインへ

トラックバック(0件)

タイトル (本文) ブログ名/日時

トラックバック用URL help


自分のブログにトラックバック記事作成(会員用) help

タイトル
本 文

コメント(0件)

内 容 ニックネーム/日時

コメントする help

ニックネーム
本 文
第50回 青梅産業観光まつり 鳶と与助/BIGLOBEウェブリブログ
文字サイズ:       閉じる