鳶と与助

アクセスカウンタ

zoom RSS 第34回 越谷市郷土芸能祭

<<   作成日時 : 2018/02/26 08:00   >>

ブログ気持玉 0 / トラックバック 0 / コメント 0

平成30年3月4日(日)12時30分から17時まで越谷コミュニティセンター(サンシティ)小ホールにおいて第34回越谷市郷土芸能祭が開催される予定です。

画像

画像

■日時
2018年3月4日(日)12:30〜17:00 ※12:00開場

■料金
入場無料

■スケジュール
○12:30〜12:40(10分) 開会式  
@12:45〜12:53(08分) 「老松」「羽衣」城ノ上小学校伝統文化クラブ  
A12:56〜13:06(10分) 「寿獅子」神明はやし連中  
B13:09〜13:24(15分) 「悪鬼退治」八坂連・大沢小学校日本伝統クラブ  
C13:27〜13:35(08分) 「屋台・聖天・かまくら・師調芽」大相模小学校おはやしクラブ  
D13:38〜13:46(08分) 「仁羽・トッパ」荻島小学校おはやしクラブ  
E13:49〜14:14(25分) 「越谷の木遣」越谷市木遣保存会・越ヶ谷小学校木遣保存会  
F14:17〜14:37(20分) 「伝承されてきた越谷民謡民舞」越谷伝承民謡民舞保存会  
○14:37〜14:50(13分) 〜休憩〜  
G14:50〜15:30(40分) 「稲荷山」神明はやし連中・谷中はやし連中・西新井はやし連中・八坂連  
H15:33〜15:43(10分) 「下間久里の獅子舞」桜井南小学校獅子舞クラブ・下間久里子獅子連  
I15:46〜15:56(10分) 「南越谷阿波踊り」南越谷小学校阿波踊り・ダンスクラブ  
J15:59〜16:24(25分) 「葵天」和太鼓龍虎流越谷龍虎太鼓・出羽公民館和太鼓クラブ和太鼓舞  
K16:27〜16:37(10分) フィナーレ「仁羽」参加者全員  
○16:37〜16:39(02分) 閉会式  

■場所
越谷コミュニティセンター(サンシティ)小ホール
南越谷1-2876-1

テーマ

関連テーマ 一覧


月別リンク

ブログ気持玉

クリックして気持ちを伝えよう!
ログインしてクリックすれば、自分のブログへのリンクが付きます。
→ログインへ

トラックバック(0件)

タイトル (本文) ブログ名/日時

トラックバック用URL help


自分のブログにトラックバック記事作成(会員用) help

タイトル
本 文

コメント(0件)

内 容 ニックネーム/日時

コメントする help

ニックネーム
本 文
第34回 越谷市郷土芸能祭 鳶と与助/BIGLOBEウェブリブログ
文字サイズ:       閉じる